Vinifikation: Vergoren nach dem Verfahren der traditionelle Maischegärung in kleinen Partien mit anschließender Mazeration auf der Maische. Weitere Reifung im Edelstahl sowie mehrmals belegten Barriques bis Mitte April
Alkohol: 13,5 %VOL
Restzucker: 2,6 G/L
Säure: 5,7 G/L
Ausbau: Edelstahl, Holzfass
Trinktemperatur: 16-18 °C
Lagerfähigkeit: Bis 3 Jahre
Mit einer tiefgründigen Komposition aus dunklen Aromen von Brombeere, Johannisbeere und Kirsche offenbart dieses Cuvée seinen fruchtigen Charakter. Für ein würziges Moment treffen schwarzer Pfeffer, grüne Paprika und eine Prise Nelke aufeinander, zudem ein Hauch von Eukalyptus der dem Bouquet eine ausgewogen kühle Frische verleiht. Lemberger, Merlot sowie verschiedene Cabernet-Rebsorten vereinen sich hierbei zu einem harmonischen Cuvée.
Übersenden Sie uns Ihre Bestellung, dann bereiten wir die Abholung vor oder liefern nach Rücksprache auch gern zu Ihnen nach Hause.
This is off canvas menu widget area. To enable it add some widgets into Appearance – Widgets – Menu Section, and go to Customizer – Main menu to set the icon position.