RESERVE ROTWEIN

ROTWEIN CUVÉE TROCKEN

2021

Klassifikation: Reserve

Vinifikation: Vergoren nach dem Verfahren der
traditionellen Maischegärung in kleinen Partien mit
anschließender Mazeration auf der Maische.
Weitere Reifung im Barrique-Fass für 20 Monate.

Alkohol: 13,5 %VOL

Restzucker: 2,6 G/L

Säure: 6,0 G/L

Ausbau: Maischegärung, Barrique

Trinktemperatur: 6-18°C

Lagerfähigkeit: Bis 10 Jahre

Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot. Eine präsente Frucht von dunklen Beeren, reifer, roter Paprika, etwas Leder und zart rauchigen Aromen von frisch geröstetem Kaffee. Dazu kommt eine feine, frisch kräutrige und pfeffrige Würze. Der voluminöse Körper, griffige Gerbstoffe und die eingebundene Säure, machen diesen Wein vollständig und komplett.

Übersenden Sie uns Ihre Bestellung, dann bereiten wir die Abholung vor oder liefern nach Rücksprache auch gern zu Ihnen nach Hause.