Vinifikation: Vergoren nach dem Verfahren der traditionellen Maischegärung in kleinen Partien mit anschließender Mazeration auf der Maische. Weitere Reifung im Barrique-Fass für 20 Monate.
Alkohol: 13,5 %VOL
Restzucker: 2,6 G/L
Säure: 6,0 G/L
Ausbau: Maischegärung, Barrique
Trinktemperatur: 6-18°C
Lagerfähigkeit: Bis 10 Jahre
Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot. Eine präsente Frucht von dunklen Beeren, reifer, roter Paprika, etwas Leder und zart rauchigen Aromen von frisch geröstetem Kaffee. Dazu kommt eine feine, frisch kräutrige und pfeffrige Würze. Der voluminöse Körper, griffige Gerbstoffe und die eingebundene Säure, machen diesen Wein vollständig und komplett.
Übersenden Sie uns Ihre Bestellung, dann bereiten wir die Abholung vor oder liefern nach Rücksprache auch gern zu Ihnen nach Hause.
This is off canvas menu widget area. To enable it add some widgets into Appearance – Widgets – Menu Section, and go to Customizer – Main menu to set the icon position.