Vinifikation: Durch das Pressen von ganzen Trauben gewonnener Most. Kühle, langsame Vergärung im Edelstahltank. Abfüllung des gärenden Mostes. Durch die Gärung in der Flasche entsteht ein naturtrübes und perlendes Getränk.
Alkohol: 12,5 %VOL
Restzucker: 2,1 G/L
Säure: 8,0 G/L
Ausbau: Edelstahl
Trinktemperatur: 7-10 °C
Lagerfähigkeit: Bis 7 Jahre
Ein sich ständig veränderndes natürliches Produkt. Aromen von heimischer, reifer Birne und frischen Äpfeln geben diesem Perlwein ein fundiertes Aroma. Dazu kommen leichte exotische Aromen und eine sich vorhebende Säure-Struktur die ihm Grip, eine klare Linie und das Potenzial zur Reifung verleihen.
Übersenden Sie uns Ihre Bestellung, dann bereiten wir die Abholung vor oder liefern nach Rücksprache auch gern zu Ihnen nach Hause.
This is off canvas menu widget area. To enable it add some widgets into Appearance – Widgets – Menu Section, and go to Customizer – Main menu to set the icon position.