Vinifikation: Vergoren nach dem Verfahren der traditionelle Maischegärung in kleinen Partien mit anschließender Mazeration auf der Maische. Ein kleiner Teil davon mit ganzen Trauben. Weitere Reifung im kleinen Holz-Fass für 10 Monate.
Alkohol: 13,0 %VOL
Restzucker: 2,0 G/L
Säure: 6,4 G/L
Ausbau: Maischegärung, Holzfass
Trinktemperatur: 16-18 °C
Lagerfähigkeit: ca. 10 Jahre
In der Nase finden sich Aromen von Cassis, dunklen Beeren sowie reifer Süßkirsche. Eine kühlende Frische von Minze, würzigem bunten Pfeffer geben ihm Struktur und Griffigkeit. Präsente und anhaltende Tannine in Verbindung mit rauchigen Sekundäraromen von gegerbtem Leder und Criollo- Tabak geben ihm eine dichte und komplexe Textur.
Übersenden Sie uns Ihre Bestellung, dann bereiten wir die Abholung vor oder liefern nach Rücksprache auch gern zu Ihnen nach Hause.
This is off canvas menu widget area. To enable it add some widgets into Appearance – Widgets – Menu Section, and go to Customizer – Main menu to set the icon position.