Klassifikation: Sortenwein Vinifikation: 80 % spontane Vergärung in 300L Holz-Fässern, 20% etwas kühlere Vergärung im Edelstahl. Hefelager bis Mitte April. Alkohol: 12,5 %VOL Restzucker: 3,3 G/L Säure: 6,5 G/L Ausbau: Holzfass, Edelstahl Trinktemperatur: 8-10 °C Lagerfähigkeit: ca. 7 Jahre In der Nase finden sich angenehme Aromen von Buchenrauch. Mineralität und eine leichte Reduktion geben Ihm Kraft und Struktur. Reife, heimische Birne sowie ein angenehm süßlicher Duft nach Karamell verleihen ihm Schmelz. Eine frische Säure, die an rote Grapefruit erinnert, sowie marokkanische Minzblüte runden diesen Wein ab.
Übersenden Sie uns Ihre Bestellung, dann bereiten wir die Abholung vor oder liefern nach Rücksprache auch gern zu Ihnen nach Hause.
This is off canvas menu widget area. To enable it add some widgets into Appearance – Widgets – Menu Section, and go to Customizer – Main menu to set the icon position.